Кружева

А ночь плывет зелеными кругами.
Наверно, на работу мне?
Но вот опять не взяли.
Наверно, мне на тренинг?
Но давно
Я знаю больше, и гораздо.

Все как в кино.
И Куросавы ужасы мне снятся.
Что больше не для кого
По утрам подняться.
Что буду я сейчас,
Иль сгину насовсем,
Не будет значить ровно ничего
В дальнейшей перемене сцен.

Зажгу светильник,
Сяду перед елкой,
И буду снова править
Резюме.
Наверное, язык мой
Чрезвычайно ломкий,
Наверное, "умений"
Надо больше мне!

Пройдусь пылающей луной
Дорогой,
Но хватит, надо выспаться к утру,
Чтоб было снова
Для кого-то просыпаться,
И чай душистый утром
Дочке я налью!


Рецензии
Красиво сплели кружева.
Спасибо!
Приглашаю на огонёк к очагу!

С Весной!

Надежда Лобачева   07.05.2017 08:58     Заявить о нарушении
И вас с весной тоже! И с трудом, маем и победой!

Эрика Филимонова   08.05.2017 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.