Карл Мюхлер. Об иной надгробной надписи

          Вариант 1

"Почиет в Боге"? – Ложь напрасна:
Чёрт все грехи увидит ясно.

          Вариант 2

"Почиет в Боге"? – Лжи завеса
Не скроет истины от беса.




Karl Müchler (1763-1857)
Über manche Grabschrift.

"Hier ruht in Gott!" — Was nützt das Lügen?
Der Teufel läßt sich nicht betrügen!


Рецензии