Ты разбудишь меня поцелуем

Мужу посвящаю

Ты разбудишь меня поцелуем,
Нас росою омоет заря,
Мы шатры из черемух рисуем 
И смородины красной поля.

Здесь мы молоды, любим и верим,
Опьянён ты надеждою вновь,
Здесь открыты нам райские двери,
Здесь рождается наша любовь.

Ты возьми меня за руку нежно,
Из-под ног уплывает земля…
Все, что в прошлом – оно неизбежно…
Разбуди поцелуем меня.



(Фото из интернета)


Рецензии