О маме

Из памяти, и всё – таки было!               

   О МАМЕ.
Помню я, и могу рассказать
Полдень! Солнечная панорама.
Дом, колодец и деда сад,
Но, вот тут – родилась, моя мама.

У мамы я на руках
А, мне? Может, и года нет.
Над нами небо - всё в облаках
И, солнечный свет.

Так ярко всё.  Разгар – лето!
И красные яблоки - в саду.
Но, мне не понятно, всё – это?
А, что я имел в виду.

Мне было, за маму обидно.
Мама здесь родилась, всё - родное!
Но, по маме, не было видно
И, словно бы всё – чужое.

Настороженность - её отношение…
Ни как у родных людей.
Но, мама была - совершеннее
И я солидарен с ней.
            24.02.2017год.


Рецензии