Пародия

Тихая мелодия
Льётся в синеву.

Милая пародия
Грезит наяву.

Уронила глазки
Синева небес.

Новые сказки
Разбудили лес.

Зашумел листвою
Старый, старый бор.

Гамаюн* в покое
Свой проспал дозор.

Тихая мелодия
Льётся в синеву.

Нежная пародия
-Сказка наяву.
25.02.17
Гамаюн – в мифологии древнеславянских народов одно из воплощений бога мудрости Велеса .


Рецензии