Свет Бетельгейзе

Ты чувствуешь? Что то не так.
Как-будто выключили свет,
Атмосферу весны, сжёг звездопад,
Мы лишь хвосты сгорающих комет,
Летящих вниз стремглав,
Ты не сможешь нас запечатлеть,
В безудержном мелькании глав,
Спешим быстрее догореть.
Забери свои крылья назад!
Летать стало слишком опасно,
Я больше не отражаюсь ни в чьих глазах,
Я потерял последнее лекарство...
Оптимально правильный подход,
Это точный превентивный удар,
Я хочу завершить этот крестовый поход,
Забери назад свой самый бесценный дар!
Он мне не нужен... . Он пуст... .
Метеорит прожег голубую фланель,
Я пробовал чёртовы звёзды на вкус,
Свет Бетельгейзе и чёрный туннель,
Дни, но не те что себе представлял,
Тополя растут корнями в детстве,
Я Солнце в обожженных ладонях держал,
Я видел, как лето ложилось на рельсы...
Достань из меня всё что хочешь,
Мне не жалко отдать даже душу,
Внутрь забрались щупальца порчи,
Спаси меня! Мне это нужно!
К чёрту оружие! В топку солдат!
Только ты. Только жизнь. Только мир.
Все мы примерим из цинка бушлат.
Все мы в плену этих серых квартир.
Смотри! Что то падает сверху!
Разрывая тучи нелепо в клочья,
Говорят... Они видели ракету,
Говорят - это всё... Но это не точно

Flyinmufreedomworld 24/02/17


Рецензии