Сладкое слово -свобода!

Мы живем в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ,
Мы же не дикое  племя,что было 1000 лет назад.
Почему сейчас??? Людям,Народам не дают свое слово сказать.
Не дают права выбора,быть самим собой и в чести,
А навязывают свою линию ,гнут политику с которой им не по пути.
Великобритания-страна европейцы,взяли решили,
Хотят отдельно жить , отдельно от союза идти.
Им, все открыв рот разрешили,
Ни кто ,ни что не могут сказать по сути.
Но не отвернулись,все так же все "ДРУЖАТ",
И постоянно позволяют свое слово везде вставлять.
Почему?? Маленькому ЛНР и ДНР затыкают рот,
И не дают  свое  ПРАВО  РЕАЛИЗОВАТЬ.
Я всегда против насилия,политику понимаю,но не люблю,
Это всегда разменная монета всех толстосумов,
Им неважно что ДЕТИ ПОГИБАЮТ,СТАРИКИ и что ЛЮДИ В ПЛЕНУ.
Давить, бомбить всегда легче и "НЕВИННЫМИ " слыть
ЛНР,ДНР совсем маленькие,но это ПРИМЕР,
КАК  РАБАМИ  НА СВОЕЙ  ЗЕМЛЕ  НЕ БЫТЬ !!!


Рецензии