Я у тебя прошу прощения...

ПРОСТИ ЗА НЕДОСКАЗАННОЕ СЛОВО,
ЗА ШАГ, ЧТО МНОЮ НЕ ПРЕДПРИНЯТ БЫЛ.
ЗА ЖЕРТВЕННОСТЬ, К КОТОРОЙ НЕ ГОТОВА,
ЗА ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО ТЫ ВО МНЕ ОТКРЫЛ.
ЗА ГРЕШНОСТЬ МЫСЛЕЙ, ПЛОТСКИЕ ЖЕЛАНИЯ,
ЗА НЕПРОДУМАННОСТЬ ПОСТУПКОВ, ДЕЙСТВИЙ, ФРАЗ...
ПРОСТИ ЗА ВСЁ, ЧТО ПРИНЕСЛО СТРАДАНИЯ.
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПРОСТИТ С ТОБОЮ НАС!


Рецензии