Я свидетель, я поправляю очки

...Я свидетель
я поправляю очки
и ведь не слышит никто
ни шороха от ребра ладони, скользящей по странице
ни тихого посвистывания носа
ни метронома пульса в побелевших кончиках ногтей
на указательном и большом
справа налево, без знаков запинания, без несогласных букв
никто не пишет давно уже от руки
у всех пальцы под клавиши с детства заточены
буратинки без букварей
я пишу свои рэкс-пэкс-фэкс
вывожу слова из белого бумажного мрака
слова упираются острыми каблучками букв
бумага терпит
бумажная архаика - практически шаманизм
бытовая мистика
личное
частное
не представляющее интереса для официальных структур
не имеющее смысла
бесценное...


Рецензии
И правильно! Поправлять очки нужно. А бытовая мистика - она всюду. И каждый из нас немного Буратино....

Артур Грей Эсквайр   25.02.2017 06:27     Заявить о нарушении