Ты ничего не знаешь обо мне...

Ты ничего не знаешь обо мне.....


Ты ничего не знаешь обо мне...
О моих чувствах...счастье и несчастье...
Мечтах, разрушенных в недавнем тусклом сне...
И родинке на ласковом запястье...

Не знаешь ровным счётом ничего...
За ярким блеском финишной обложки,
За образами мысли кочевой,
Во мне ещё есть и души немножко...

Ты ничего не знаешь обо мне...
За внешностью давно раскрытой книги
Есть таинство секретов в тишине...
Которые не растворятся мигом...

Ты не спеши глазами осязать...
Оценивать зубами все на вкус...
Душою научиться понимать
К твоим победам будет только плюс...

Ты ничего не знаешь обо мне...
И смотришь, как в прозрачное окошко...
Я для тебя прогулка при луне...
С повадками влюбленной чёрной кошки...


24.02.2017


Рецензии
В самую точку!

Нина Киблер   25.04.2017 16:34     Заявить о нарушении
Уверена, что ни один из нас не может до конца познать другого...
Для меня человек...это бесконечность...)))

Елена Волчанова   22.05.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.