Шампунь звериный

                басня

Давно не виделись подруги,
Сама их встреча – комплимент.
Одна другой свои услуги -
Слыхала: «Муж твой – импотент?!
Ты применяй шампунь собачий.
Мой вялый был, теперь кобель!
Вопрос не спорный, однозначен,
В итоге порвана постель!»
Дня через три, и вновь их встреча;
Одной из дам обижен вид,
Вторая светится. Предтеча,
Что принимала компливит.
«Ты что советуешь подруга?»
«А что не так?» - она в ответ:
«От счастья лопнула подпруга?
Джигитом стал, каких уж нет?»
«Нет. Уподобился он копу:
Скрутил, сожрал, напал на след,
И, укусив меня за опу,
Слинял к соседке на обед!
               -  -  -  -  -
Мораль не терпит повторений:
Шампунь звериный вам невмочь,
Коль нету тёплых отношений,
В интиме чем-нибудь помочь!

                февраль 2017 года.


Рецензии