Я люблю сама лепить из пластилина... с детства

 (ПРОДОЛЖЕНИЕ "ПЛАСТИЛИНОВЫЙ МИР")

 Я ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕНЩИНА,ПЫТАЮЩАЯСЯ НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ ИДТИ ПО СВОЕМУ ПУТИ!!!

 НО Я ВСПОМНИЛА,ЧТО 20ЛЕТ НАЗАД,УЖЕ 20ЛЕТ ПРОШЛО С ТОГО ВРЕМЕНИ,ТАК ВОТ 20ЛЕТ НАЗАД Я ВЫШЛА ПЕРВЫЙ РАЗ  ЗАМУЖ!!! ПОЧЕМУ??? ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБИЛА СВОЕГО МУЖА,ИСКРЕННИ ЛЮБИЛА,ВОТ И ВСЕ,А ОН ЛЮБИЛ ИСКРЕННИ МЕНЯ,И НАМ БЫЛО ТАК ХОРОШО ВМЕСТЕ,ПРОСТО....ХОРОШО!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

 Я НАВРАЛА ПРИ РАЗВОДЕ КОЕ-ЧТО...ВСЕ МЫ ТАК ДЕЛАЕМ,ЧТОБЫ УКОЛОТЬ ПОБОЛЬНЕЕ.

  Я ВСПОМНИЛА,ЧТО ВСЕ РАССМАТРИВАЯ МОИ СВАДЕБНЫЕ ФОТО ПОЗЖЕ...ПОВТОРЯЛИ ОДНО И ТОЖЕ,ОДНО И ТОЖЕ,КАК ПОПУГАИ ПОВТОРЯЛИ-ПОЧЕМУ ТВОЙ МУЖ ПОХОЖ....НА ПОРОШЕНКО!!!
 ЭТО БЫЛО 20ЛЕТ НАЗАД!!!!Я НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ..ПОЧЕМУ ОН ИМ ВСЕМ БЫЛ ПОХОЖ НА В.ПОРОШЕНКО.

       МНЕ ОН ЛИЧНО БЫЛ ПОХОЖ ...НА МОЕГО МУЖА!!!

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД,НА  ЛЮБИМОГО МНОЮ И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ МУЖА,А НИ НА КАКОГО-ТО....В.ПОРОШЕНКО.. НЕ БЫЛ ОН ПОХОЖ ТОГДА ДЛЯ МЕНЯ...

СЕЙЧАС ЖЕ...ПО ПРОШЕСТВИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...Я УВИДЕЛА ЕГО ГЛАЗАМИ ДРУГИХ И ПОНЯЛА...ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГОВОРИЛИ..ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ДАВНО...И У МЕНЯ ДАВНО СВОЯ ЖИЗНЬ,НО БЕЗ НЕГО...О ЧЕМ Я НИКОГДА НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛА.

         Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ОН ВСЕМ БЫЛ ТАК ПОХОЖ...НА БЫВШЕГО ЧЕТВЕРТОГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ,ХОТЯ В ТО ВРЕМЯ...ОН ИМ НЕ БЫЛ,НЕ ПОМНЮ КЕМ БЫЛ,Я ПОЛИТИКОЙ МАЛО ИНТЕРЕСУЮСЬ!!! ДАЖЕ НА ВЫБОРЫ НЕ ХОЖУ,НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНОЙ КАНДИДАТУРЫ!!!

 ХОТЯ,ПИСАТЬ ТАК ПИСАТЬ, ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ МОЕЙ СТРАНЫ УКРАИНЫ ЛИЧНО НАГРАДИЛ ОТЦА ЭКС-МУЖА ,КОГДА МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МЕДАЛЬЮ "ЧЕЛОВЕК ГОДА-1996ГОДА",по-украински "ЛЮДИНА РОКУ-1996года"...

Я понятия ТОГДА,ВНАЧАЛЕ не имела кто ЕГО ОТЕЦ,РОДСТВЕННИКИ и из КАКОЙ он СЕМЬИ.
   Мы рядом работали...на соседних фирмах.

 Ох,было время,есть о чем вспомнить,поржать тупо...лихие 90е,та шоб вони такі вже й лихи були??????????

Для меня  лично...НЕТ,отличное время.

Я  же  МОЛОДАЯ была И НЕИСКУШЕННАЯ,ВСЕ воспринималось в "розовом свете" и у меня тогда было всё путем.

поэтому у меня больше положительных воспоминаний о том времени.

Да,всё было и РЕКЕТ,и ВАЛЮТЧИКИ и..ТЕ,КТО РАБОТАЛ И ЗАРАБАТЫВАЛ НЕЛЕГАЛЬНО БОЛЬШУЩИЕ ДЕНЬГИ,НО...МНОЮ ЛИЧНО..ЭТО воспринималость через призму молодости...

МЕНЯ НЕГАТИВ ОБОШЕЛ СТОРОНОЙ,за что можно благодарить ТВОРЦА или СУДЬБУ.
ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО.
         (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕЙЧАС НА РЕДАКТИРОВАНИИ)(2020Г)


 


Рецензии