Я подожду...

на «Услышь сосулек падающих плач» (Светлана Дубинина)
http://www.stihi.ru/2017/02/21/1488

Я подожду, конечно, подожду,
Когда влюблённым солнцем опьяняя,
Пройдут дожди, устроив ворожбу,
Поднимут сон, теплом своим играя...

Я не грущу. А просто я люблю
Сосулек плач, что падают не внемля.
Растопят лёд, что зиму всю был твердью,    
Разбудят души всем, а также землю. 

Я подожду, месить не стану грязь,
Немного чуть, когда подсохнут лужи.
Пусть выйдет солнце радугой смеясь -
Расплавит сердце милому от стужи...



ЭКСПРОМТ:

И я дождусь, надеюсь хватит сил,
Вот и весна в права свои вступила.
Лишь только помни то, о чем просил,
Чтобы совсем меня ты не забыла...

Я подожду... И не устану ждать,
Надеясь, веря в светлое однажды.
И может быть фрегатом сможет стать,
Наивный пароходик мой бумажный.

Роман Чумичев   28.02.2017 09:19


Рецензии
Оленька, спасибо тебе за изумительный экспромт! Рада твоему вдохновению!
Браво, дорогая!
С наступающим Женским Днём!
Счастья и Любви!
Светлана

Светлана Дубинина   06.03.2017 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!!!
И тебя, Моя Дорогая, с наступающим Женским Днём 8 марта!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   07.03.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.