Приходи

Приходи, я приготовлю тебе ужин
Открою мое лучшее вино...
Поговорим..неважно, что простужен
Мы вместе завернемся в плед
И будем тихо так сидеть,
томясь прикосновением,
на кожаном диване, под отблески и под гипнозом ароматных свеч...
да, помню, тебе нравится,
чтобы горели свечи
Я плед поправлю,
соскользнувший было с твоих плеч

Ты приходи, я ведь купил пирожных -
Эклеры и корзиночки любимые твои
И чай молочный
привезли мне из Китая...
Любимая, я очень жду!
я помню... - не вини!
Ты только приходи - я вымолю прощенье,
И стану весь домашний, только твой
Потом испортится погода,
И я уж не пущу тебя домой...

Останься, милая, давай еще за радость встречи,
Теперь еще бокал за отпущение грехов
Ты исцели меня - немым ли взором карих глаз
иль колко-страстной своей речью,
Пусти меня обратно в это сердце,
Где счастлив был... я не хотел тех слов,
Я не хотел бежать...
Я все исправлю, буду впредь я нежен,
Ты только приходи -
я буду твой опять....

Как, неужели, поздно спохватился?
И смотришь в пламя ты через бокал с другим?
Ну что ж, я тоже тут чуть было не женился...
Ну это ж не про нас - ты просто приходи!

25/02/2017


Рецензии