Ушла любовь

Пусть этот день тебе запомнится навек
 Как от тебя уходит твой мужчина
 Ты с ним хотела скоротать свой век
 Подумай может в этом ты сама причина

 И хлопнув дверью ты закрыла дом
 В который я стучать уже не буду
 Обида стает словно снежный ком
 И постепенно всё я позабуду

 Ах сколько раз меня ты обвиняла
 Во всех моих неведомых грехах
 И столько раз как будто извиняла
 Но как то суетливо впопыхах

 Я это замечать не торопился
 И думал,всё со временем пройдет
 Но видно полюбить поторопился
 Ну буду осторожней наперед

 Прощай мой друг,подумай на досуге
 О сказке Пушкина  о старике и рыбке
 И о его стареющей подруге
 Она,увы,не вызовет улыбки,


Рецензии