Для привлечения денег...

Для денег мира - я магнит,
Удача мне всегда фортит...
Деньги липнут,как на мёд,
С каждым днём доход растёт!

Каждую купюру,монетку люблю,
За траты все благодарю...
К деньгам отношусь с любовью,заботой,
Что в руки идут легко и с охотой!

Мы неразлучны,как друзья,
Они всегда везде,где я...
Дарю им ласку и любовь,
Их отдаю-возвращаются вновь!

Комфорт,изобилие в доме моём,
В достатке счастливо живём...
В жизнь воплощаем желанья,мечты,
Тянутся деньги за мной,как хвосты!

Словно котят,их глажу по "спинке",
С каждой купюры сдуваю пылинки...
За всё всегда благодарю,
Деньгам я часто говорю:

"Тебя люблю,моя монетка,
С тобой мы неразлучны,детка"
"Тебя купюра обожаю,
Всем процветания желаю!"

Кто будет этот стих читать,
В достатке будет процветать!


Рецензии