Грусть

За окошком дождь, а на сердце грусть
 Солнца лучик ждешь,дождь пройдёт пусть
За окошком день,тоже грустный он
Видно солнцу лень тучам дать разгон

Только облака капают дождём
Дождь не на века,слякоть переждём
Отключили свет,тихо стало вдруг
И ответа нет,где ты милый друг?

Тикают часы,время торопя
Нет в дожде красы,рядом нет тебя
Ветер зашумел,ветки закачал
Дождик онемел,прекращаться стал

Осень на дворе,пахнет теплотой
Радость детворе,золотой порой
Бегают,шумят,словно воробьи
И теплеет взгляд,будто бы твои

В мыслях улетел в свой вишнёвый сад
Будто захотел всё вернуть назад
Снова тихий дождь застучал в окно
Юность не вернёшь,всё прошло давно


Рецензии