Я не умею жить...

Я не умею жить...
Я разучился верить,
Порвать бы нить,
Открыть бы двери...
Лети душа,
Над белым дымом,
Скользи по лезвию ножа,
Так сладко и необратимо,
Порви мой флаг,
Развей мой пепел,
И лаем уличных собак...
Разносится свободы ветер,
Я не заметил, как канат,
Слишком опасно натянулся,
Я буду бесконечно рад,
Когда все наконец проснутся,
Проснутся... Только без меня,
Я не увижу их улыбок,
Все, что осталось имена,
В аквариуме мертвых рыбок,
Скрипнут ключи в замке,
И отопрут мой май,
Я прячу детство в рюкзаке,
Ты взрослым стал? Тогда теряй!
По счёту три, гори!
И не о чём не сожалей,
В этом безумии тони!
И уходи... на миг быстрей... .


Рецензии