Вы простите меня

Вы простите меня, правда простите.
И обиды в своей душе не держите.
Может словом иль делом задела,
Но я вам боль причинить не хотела!

Я вам тоже обиды прощаю.
Злом на зло никогда не отвечаю.
Я у вас и у Бога прошу прощенья,
Ведь сегодня прощеное воскресенье!


Рецензии