Я

Я не центр вашей Вселенной.
Я не мечта всех мужчин.
Я не была никогда обыкновенной,
Мой стиль таков,и неповторим.

Мир на мне не сошелся клином,
Я не могу быть только твоей.
Я не буду чьей-то наполовину,
Я буду одна,мне так лучше-поверь.

Я не была самой худшей из женщин,
Я была твоею мечтой.
Я запиваю вином каждый вечер,
Боль и радость,споря с судьбой.

Ты никогда не узнаешь и части,
Какова моя настоящая роль.
Ты увидел все мои масти,
Но никогда не узнаешь пароль.


Рецензии