Им дьявол дарит

И каждый день страдают люди,
Которых мучают в плену.
Их бьют, корёжат без прелюдий,
Всю эту страшную войну.

И наслаждаются садисты,
В экстаз впадая, роковой.
Средь них, бандеровцы-нацисты.
Им дьявол дарит облик свой.

И души с детства растлевая
От дедов-прадедов, отцов,
Героев страшных навевая
Корёжит души «молодцов».

                23.04.2015, 5:43

Страшное на родной, нашей Украине.


Рецензии