Пасха

В доме чисто и празднично пахнет
Тестом, пряностями и куличами.
Завтра спустится Светлая Пасха…
Я не верю, но праздник встречаю.
Потому что люблю, когда чисто,
Есть что выпить и вкусно поесть.
«Бога нет!» - говорят атеисты…
Но ведь что-то, наверное, есть?


Рецензии