О чём вы думали

О чём вы думали, когда бросали в воду камни?
Чего хотели вы, когда зажгли костёр?
Куда смотрели вы, когда соседа грабили?
О чём мечтали вы, когда читали приговор?

Ведь всё былое вернётся на исходную,
Камни с силой полетят обратно в вас.
Ограбят, сожгут как вещи не пригодные,
Вот только в приговоре не изменится приказ!

Не возвращают домой тела свинцовые
И друг на шухере не выкрикнул: «Атас».
Вас кинут в землю, но не засыплют розами,
А на могильном камне выколот приказ!


Рецензии