Боль

Женщина с печальными глазами
Тихо шла не видя ни кого
Ей в любви сегодня отказали
А она любила лишь его

Столько лет потрачено впустую
Столько было радостных надежд
А теперь он полюбил другую
И в душе растаял счастья след

Только тьма и горечи досада
Ну скажи за что и почему?
Мне за верность ,подлость- как награда
Я теперь не верю  никому

Моё сердце порвано на части
Сапогом растоптана душа
Видно в этой жизни нет мне счастья
Жизнь без любви не стоит и гроша

Женщина с печальными глазами
Уходила тихо от любви
И ждала чтоб только не молчали
Я вернусь ты только позови!


Рецензии