Луна прикрылась было одеялом

Луна прикрылась было
Одеялом, из облаков...
Но ветром разметало
Их тут же...И она...
Уже обнажена...
Нам дарит отблеск света,
Освещая облака,
Которыми была одета...
Романтикам близка...
Как муза для поэта...
Местами ты темна,
Но отголоском света
Ты путника свела
Домой, в деревне где-то...

25.02.2017г.   Кирочка В.


Рецензии