Кто послал - к тому вернись

Воля чужая, злоба слепая,
В лунном свете отразись,
Кто послал — к тому вернись,
Пеплом ляг на дно печи
И навеки замолчи,
Не неси беду и горе,
Утопи в глубоком море,
Под корягу затяни
И обратно не верни.
А душа, что в злобе бьется,
Пусть сама к себе вернется,
По чужим полям не рыщет,
Боли для других не ищет.
Все дурное сгинет прочь,
Ветром унесется в ночь,
Смоется в овраг дождем
И навек покинет дом.


Рецензии