О тебе

И вот теперь пришла любовь.
Не думала, что полюблю.
И вот теперь боюсь,я вновь
Вдруг твое сердце погублю.

Но ты поверь! Тебе верна
Я буду также, как и ты.
Ведь жизнь теперь у нас одна.
И будут праздник, и цветы.

Я верю в то, что мы с тобой
Не разойдемся никогда.
Ты будешь только-только мой,
А я твоя-да, навсегда.

"Легко любить,но трудно ждать"-
Я поняла только сейчас,
Когда нет рядом у меня
Твоих зеленых нежных глаз.

Я так хочу с тобою быть
Всегда вдвоем, с тобой одним,
И не хочу просто забыть
Твоих ночей, твоей любви.

1991г.


Рецензии
Как прекрасно любить.
Понравилось

Аврора Красовская   26.02.2017 13:06     Заявить о нарушении