Стреляй

Стреляй. Молчу, смотрю в глаза.
Ни вздоха. Сердце отстучало.
Вода. Отчаянье. Гроза.
Мигнул - и снова всё сначала.

Беги. Ты больше не спасёшь.
Не жди напрасно. Отразилось.
Сидишь. Безумие. Идёшь.
Уснул - всё снова повторилось.

Кричи. Ни звука от земли.
Кружит над речкой лепесток.
Закат. Пространство. Корабли.
Нырнул - и снова твой виток.

Стреляй. Нас сводит тишина.
Не выбирай. Всё решено.
Один. Нечаянно. Одна.
И камнем падаю на дно.

25.02.2017


Рецензии