А я все помню это лето

А я все помню это лето
Когда смотрела на тебя как на дурака
Когда мои подруги говорили ,что ты им нравишься
Я все закатывала глаза
Всем твердила " Да за что в него влюбляться ?!"
Но через время поняла что могла очень сильно ошибаться ...
И начала сама  себе сопротивляться ,
А сердце все твердило " Сопротивляться бессмысленно "
Ты влюбилась, милая ,смирись - это истина ...


Рецензии