***

Я была твоим подарком от бога,
Не за просто так и не надолго.
Только ты насладиться не мог.
Потому что боялся, что бог
Попросит невозможное.
Ты же был чересчур осторожным,
Ты был взрослым, рассудительным,
Напоминал иногда мне родителей,
Что в постели смотрелось смешно.
Мне хотелось с тобой быть грешной.
Мне хотелось тебя заполнять
Весельем. На долгую память
О себе я тогда не мечтала.
Любила ,немного страдала,
Хотелось все время слышать твой голос,
тебя восхищать, стихи писать
О том что между нами.
Я жила каждой клеточкой тела.
Я знала и даже хотела
Быть подарком тебе от бога.....


Рецензии
милый стих ! удачи и вдохновения! вот-с!

Носильщик   19.05.2018 22:51     Заявить о нарушении