Наше детство!

Сосульки грызли,с аппетитом
по три копейки,газировку пили
катались на коньках,на лыжах
друзей,за просто так любили !

Мы жили счастливо,красиво
без злости и обмана
ходили в плюшевом пальто
где было два кармана

Мне,помню ботики купили
с отделкой из велюра
и шапку, с длинными ушами
как у собаки шевелюра

Забыла я, про шаровары
Все было просто и по мне
одежда нам была не важна
там искренность была в цене

Мы не встречали по одежке
кто в валенках,а кто в ботинках
ходили шмыгали носами
и варежки висели на резинках


Рецензии