По улице Вьюжная Третья...

По улице "Вьюжная Третья",
Сутулясь шагала Зима,
Позиция <нужно> у смерти,
Касаясь, сводила с ума,

Замёрзшими каплями небо
Ложилось на грязный салоп,
Зимой сшит, и проклятым не был...

Случился отвязный галоп...

...по памяти..."Вьюжная Первая",
Затем на "...Вторую", на "...Третью",
Помятость и вечная нервная,
Морозом фехтует, как плетью,

Замешкалась на перекрёстке,
Цепляло взгляд, словно блесна:
На Зиму смешливым подростком
Глядела девчонка-Весна...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.