МХ-160 Мощь была - не вот эти вот мощи...

Мощь была – не вот эти вот мощи:
оба Костика помнят те дни,
когда картинг ребяческий чмошный
укреплял оболочку брони.

Болтовня моя даже карбида
не добавит гряде пепелищ,
а поди ж – пробирало от вида
«Волги» с брежневской серией «кищ».

Цвет не помню. А буковки помню…
Шишкой, что ли, был лысый толстяк?
И она возвышалась над вонью
дворовых теплокровных клоак.

Озабоченно одушевляя
карбюратор, фонарь и цилиндр,
мощь моя, оттенённая лаем,
увела интерес мой от шлындр.

Нет, не то чтоб кураж технократский –
просто очень чесалось крыло
до баранки с оленем добраться –
и в рассвет, как в разливы мерло!

Выйти б лузеру из карантина
хоть сейчас, через собственный храп!
Шишка… Фигушки. Два рэкетира
ублажали породистых баб.

Как жучка из коллекции люток,
оба счастье спустили в стульчак.
Я один эти «Волги» люблю так,
как не снилось им в грешных ночах.

Не могу разорвать узел астмы,
но и ноги стирать не хочу.
Оба Костика – надо ж! – согласны,
что машинку угнал Пикачу.


Рецензии