Стих про м...

Жила на свете девочка,
Не ведая греха.
И было все у девочки,
Пока не увидала мудака.

Настала вот у нашей девочки,
прекрасная пора,
Мудак очаровал ее,
Влюбилась вдруг она.

Цветы дарил с конфетами,
За ручку,и в кино.
Кафе и магазины,
Как водится давно.

И сердце девичье расстаяло,
Так сладко говорил,
Любить его представилось,
Как будто он один.

Не долго длилось празднество
Мудак был не готов,
К тому,что говорил он
И к пылу своих слов.

А девочка поверила,
В слова те мудака,
И ночью одной темненькой,
Себя ему же отдала.

Теперь горюет девочка,
И слезы все текут,
Милые мои девченочки,
Бегите ,пока не бьют.


Рецензии