Мужчина и женщина Акростих

Мир устроен мудро и понятно,
Украшает седина виски.
Жизнь с годами кажется занятной-
Чаще удивляют мужики.
И капризничают  словно дети,
Находя подвохи в паре фраз.
А очки, на лысину  надеты,

Ищут и теряют сотни раз.

Ждут ,застыв у двери вместе с кошкой
Если задержалась на пути,
Нервно сжав вспотевшие ладошки,
Щедро дав фантазии цвести.
И глазами малого ребёнка
На пороге встретят без прикрас...
А любовь цветною фотоплёнкой
          В закромах души лежит у нас.


Рецензии