Ангел Любви

Посвящается всем людям с БОЛЬШИМ сердцем...

Сияет в сердце безмятежно твой сокровенный свет...
Лишь он Учитель настоящий и главный даст ответ.
А все вокруг подсказки,знаки,укажут верный путь,
И если смотришь в глубину не сможешь прочь свернуть...
Ты Тишиной Дыши сегодня....Безмолвие Любя.
Струится золотой поток...и льется сквозь тебя.
Ты так легко создать умеешь вокруг людей уют,
Любой бездомный сердцем знает, где он всегда найдёт приют.
И все Беззвучье Мира говорит в груди...внутри...
Едва коснешься душ уставших и шепчешь им:"Гори!"
Сияет в сердце безмятежно твой сокровенный свет...
И навсегда теплом остался его волшебный след.

11 января 2017 г.


Рецензии