Искривление Сути! Что ещё есть страшней? Измождённ

Искривление  Сути!
Что  ещё  есть  страшней?
Измождённая  глупость!
Чья  из  истин  верней?
Переходов  убогость,
Толчки  в  спину  свою,
Тупиков  однобокость,
В  крахе  внешнем  стою.
К  крохам  милости  льстимся,
Пробкой  сдержан  Побег,
К  глубине  обратимся,
Отдохнуть  от  помех.
Призовём  сокровенность,
Лишь  надеждой  дыша,
Держит  горсть  неизбежность,
В  Суть  своё  привнеся…


Рецензии