Я знаю, что тебе дано...

Я знаю, что тебе дано,
Пусть и не каждому даётся,
Распахнуть душу, как окно,
И взгляд не отводить от солнца.

Я знаю, что не зря пою
Цветы твоей души любовью.
Мои слова: "Тебя люблю", -
Текут по твоим венам с кровью

И прямо в сердце, что стучит
Лишь для меня одной навеки...
В глубинах твоей души кит
Бы показался слишком мелким...

В твоей душе огромный мир,
Галактики, бескрайний космос...
А я твой ангел Серафим,
Твой Млечный путь и все-все звёзды...


Рецензии