Я рисую картины красками...

Я рисую картины красками
По холсту или по стеклу.
Я живу наивными сказками
И в рисунках я их творю.

Я люблю доброту и участье.
Я люблю простоту и привет.
В этом- славное, скромное счастье.
В этом жизни радостный свет!


Рецензии