Всё проходит

Всё со временем когда-нибудь проходит,
Лето знойное под солнцем отшумит,
И рассвет за горизонты вдаль уходит,
Семиструнная гитара замолчит.

Отзвучат слова доверчивых признаний
В тишине глухих заброшенных аллей,
В дальний край, в страну надежды и мечтаний,
Улетят навеки стаи журавлей.

Рассыпаясь золотыми кружевами,
Пронесется осень, дождиком всплакнув,
И девчонка, повзрослевшая с годами,
Загрустит,на фотографию взглянув.

А придёт пора и белый снег растает,
Вновь весна капелью звонкой запоет,
Семиструнная гитара заиграет,
И девчонка на свидание придёт.


Рецензии