Мы верили в чудо и добрые сказки...

Мы верили в чудо и добрые сказки,
Сплели наше счастье из нежности, ласки...
От сердца любовь разливалась по телу,
Такое бывает на самом-то деле!

На ушко шептали о чувствах до дрожи,
Ловили мурашки друг-друга по коже...
А как целовались! И сладко, и страстно...
И верилось в то, что живем не напрасно,

Что есть высший смысл, бессмертные души,
Что станем однажды женою и мужем...
Всегда будем вместе - не только до смерти!
Мы верим! А вы? Не хотите - не верьте!


Рецензии