Давайте жить

Жить хочется.
И как бы Смерть о себе не заявляла
и истерику не начинала...
Жить, блин, то хочется.

Ходить по улице,
смотреть в ночное небо
или сидеть на кухне
доедая кусок вчерашней курицы
с хлебом.

Жить всё таки хочется.

Пускай разное случается.
От этого не убежать.
Случайностей не избежать
хоть иногда и получается.

Давайте будем жить.
Куда-то за три моря вечно плыть,
мечтать, любить.
Давайте просто жить.


Рецензии