А когда опадут все листья...

А когда опадут все листья,
И покроет их первый снег, -
Буду знать, наша встреча близко...
И часы не замедлят бег,

Пролетят месяца, недели,
По минутам растают дни...
Сколько за лето не успели...
Столько нам еще предстоит

Познать счастья, что выше неба,
В наших душах, в нашей любви...
А пока жду простого снега,
Что покроет последний лист...


Рецензии