Мосты

Без тебя одиноко так стало,
До боли мне трудно дышать.
Ночами,тяну на себя одеяло,
Чтоб только не плакать опять.

Я забывала,тебя забывала,
В баре напротив-виски со льдом.
По темным улицам тебя я искала,
А ты давно дома с другой.

Время не лечит.
Время не доктор,чтобы лечить.
Время калечит,
И старые раны оно ворошит.

Моя постель,до сих пор,вся пахнет тобою.
Этот запах ни с чем не сравнить.
Я так хотела стать твоею судьбой,
И всю жизнь на двоих разделить.

Как мосты,разведены над вольной Невою,
Так и мы с тобой разошлись.
Увы,не стала я твоею мечтою,
И будет другая с тобой мосты возводить.


Рецензии