Я убегаю от себя...

Я убегаю от себя…в себя…
Хочу уснуть, хочу забыть…любя…
Потом проснуться в новый мир…другой…
Не околдованным  тобой…

Свободным   в помыслах своих, летать
Тебя не видеть, не скучать, не ждать…
Стереть из памяти блеск серых глаз…
Любовь- забава эта, не для нас…

Я убегаю в будни февраля…
Ещё под снегом прячется  земля…
Искать не стоит прошлогодний след…
Нас не было вдвоём… и… нет….


Рецензии