Гекуба

Только бы ты никуда не делась.
Только бы не стать очередным.
Как сладко набухает во мне спелость!
Как много музыки во мне,когда молчим!

Ты Муза моя, Гекуба...
Свист нагаек и волчий вой.
И падает нежность,как снег на губы,
И вьется над головой.

Услышать бы слово утешения,
Почувствовать бы, что не один,
И жизнь положить во искупление
Твоих морщин.


Рецензии