Аист принёс долгожданный пакет!

Папа и мама ждали сыночка,
Аист принёс им красавицу дочку...
-Пусть подрастает помощница маме,
В очередь нужно стоять за сынками!

Папа  разглядывал дочку внимательно,
-Дочь-моя копия-всё замечательно,
-Глазки мои, да и носик мой тоже,
Только вот ушки на маму похожи...

Вот ведь какой умный аист бывает!
Деток похожих всегда выбирает!
Всю рассмотрели меня, ну и ладно!
Мне рядом с ними-тепло и приятно!

Мамочка тёплая сладкая очень,
Кормит меня по часам -между прочим!
Папа красивый и голос приятный,
Модно одетый,побрит аккуратно!



Жили мы дружно, друг друга любили,
Только вот аиста  не позабыли...
Нынче исполнилось мне восемь лет,
Аист принёс долгожданный пакет!

Есть теперь братик родной у меня,
Стала счастливее наша семья!!!


Рецензии