Всему своё время

Он уходил, возможно не от туда,
Смотрел на даль и звёзд прекрасных брешь -
Придя в хибару, искал свою посуду
И говорил себе: "Побробуй что нибудь поешь".

Луна смотрела на стакан без водки...
Он сигарету молча доставал,
Хотел уплыть с тобою в старой лодке,
Но в тот момент Господь вас не создал.


       2017г.


Рецензии