Прости, прощай...

Двадцать  второе  настало,
Что же такое, какая судьба?
Дима сгорел за  два  года,
Просто -  терпел  и   беда…

Слушал советы и снова,
Работа, тревога, в трудах,
Кома весной – недалёко,
Прошла, поиграла, ушла…

Говорил про  лето  грибное,
Думал   встретит   пора,
Позвонил на кануне - какое?
Слабый голос – инфаркт…

Боги, вы бы нас не  щадили,
Силой нашей  друга  берегли,
Нет – мы   сейчас  одиноки,
Улыбкой остался Дима внутри…

Слово  твоё  не  услышим,
Нам  ведь  путь   идти,
Нас прости, мы ведь живы,
Тебя  уберечь  не  смогли…

Свечка горит, жизнь переносит,
Свет   исходящий   в   тон,
Мы ведь в  дороге  не  долго,
Встретишь – все мысли,  стон…


Рецензии