Обещай, что будешь меня любить!

Обещай, что будешь меня любить!
И я тоже пообещаю
Всю себя тебе одному дарить
Год за годом, не уставая.

Обещай, что будешь со мной всегда,
Сквозь века, километры, скуку.
Не пугают трудности, а беда -
Не беда, как возьмешь за руку!

Обещай... А впрочем, не нужно слов!
Я тебе безгранично верю...
В нас двоих взрастает одна любовь,
Мы не переживем потери...


Рецензии